В Башкирии 13-летнюю девочку хотят выдать за 30-летнего педофила, чтобы тот не сел в тюрьму

13 июня 2018, 08:46
История 13-летней девочки, которая оказалась в сексуальном рабстве у педофила, получила продолжение. В Башкирии 13-летнюю девочку хотят выдать за 30-летнего педофила, чтобы тот не сел в тюрьмуФото vk.com:

О произошедшем мы уже писали. Собственный источник ProUfu.ru сообщил, что 33-летняя Тамара, мать 13-летней Олеси, выпивает и ведет маргинальный образ жизни. Этим и пользуется 30-летний разведенный собутыльник женщины – с негласного согласия матери он ведет половую жизнь с ребенком.

«Самое чудовищное, что об этом знает вся деревня! Бедную девочку просто некому защитить!» – рассказал нам тогда собеседник.

Как стало известно позднее, после предыдущей нашей публикации местные органы опеки обратили внимание на происходящее, ситуацией также заинтересовалась уполномоченная по правам ребенка в РБ Милана Скоробогатова.

Между тем, узнав, что эта история с помощью нашего сайта стала известна всей республике, мать девочки поссорилась со своим собутыльником и выгнала его из дома. Он переехал жить в соседнюю деревню, но не один. По своей воле, или нет, но вместе с ним отправилась и 13-летняя Олеся.

По словам нашего собеседника, в настоящее время девочка фактически находится в сексуальном рабстве. Мать при этом рискует очень скоро лишиться родительских прав, а сам мужчина – отправиться за решетку по соответствующей статье уголовного кодекса.

Чтобы избежать ответственности, девочку хотят выдать за педофила замуж. По словам источника, «свадьба» состоится до 20-го числа.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей