Константин Толкачев принял участие в предварительном голосовании в Уфе

3 июня 2018, 07:00

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев принял участие в предварительном голосовании 3 июня. На счетный участок он пришел вместе с супругой.

«Сегодня в 8 утра на территории республики открылись 662 счетных участка. Никаких замечаний по организации процесса нет. Этому предшествовала достаточно большая напряженная работа. В течение нескольких месяцев мы занимались подготовкой этого мероприятия. Задача была одна – чтобы каждый человек, независимо от того, разделяет он идеологию «Единой России» или нет, имел возможность высказаться по определению тех кандидатов, которые могли бы представлять партию на выборах осенью текущего года, — заявил Константин Толкачев. — На сегодняшний день у нас 582 кандидата участвуют в предварительном голосовании. Кому отдадут предпочтение сегодня избиратели – покажет подсчет. Думаю, по итогам будут определены самые подготовленные кандидаты, пользующиеся авторитетом, достойные представлять интересы как избирателей, так и партии».

Секретарь регионального отделения отметил также, что в республике много делается для привлечения молодежи к участию в работе.

По его словам, более трети участников предварительного голосования – молодые люди до 35 лет.

«Это говорит о том, что у партии есть будущее», — добавил он.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей