Жильцы дома на краю карстового провала в Башкирии отказались от эвакуации

1 июня 2018, 15:46
В Благовещенске продолжаются аварийные работы после образования карстового провала рядом с жилым домом. Жильцы дома на краю карстового провала в Башкирии отказались от эвакуацииФото: пресс-служба ГУ МЧС России по РБ

Администрация Благовещенска организовала работы на месте карстового провала на улице Седова. Напомним, огромная яма глубиной 6 метров и диаметром 6 метров образовалась прямо возле частного жилого дома. В доме проживает семья с двумя детьми. К счастью, никто не пострадал.

Жильцы дома отказались эвакуироваться в пункт временного размещения, сообщили в региональном управлении МЧС.

«На место направлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона. По прибытию к месту вызова установлено на территории частого домовладения произошла просадка грунта. Погибших и пострадавших нет, постройки не пострадали. Жизнеобеспечение данного населенного пункта не нарушено», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Работы на месте ЧП продолжаются. В администрации города состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором принято решение обследовать место провала с привлечением специалистов.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей