Детский сабантуй дал старт летним каникулам - новости Мелеуза

1 июня 2018, 10:21

В первый день летних каникул, в Международный День защиты детей, в парке «Слава» прошел традиционный Детский сабантуй. Насыщенная развлекательная программа и интересные призы уже не первый год привлекают детвору района и города.

Гостей праздника поприветствовал глава Администрации района Р.Н. Шамсутдинов. По ежегодной традиции Рустэм Наилевич вручил грамоты Администрации района и приветственные адреса, денежные вознаграждения от депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Н.А. Курапова лучшим учащимся школ, спортсменам, активистам художественной самодеятельности и общественной жизни. В этом году такой высокой похвалы удостоились 23 ребят и один творческий коллектив.

Собравшихся с этим замечательным праздником также поздравил депутат  Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Т.Р. Гизатуллин и подарил участникам игр и конкурсов спортивный инвентарь.

Как и на традиционном Сабантуе, на площадке Дворца детского (юношеского) творчества проходили различные народные игры и спортивные состязания. Любой желающий мог побороть силы и продемонстрировать меткость и талант. Все участники конкурсов получили заслуженные призы и подарки.

Также на территории парка для детей были установлены различные аттракционы и развлечения.

Все учреждения образования города организовали выставку декоративно-прикладного творчества. Глава района Р.Н. Шамсутдинов и депутат  Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Т.Р. Гизатуллин посетили выставку и ознакомились с достижениями юных воспитанников  образовательных учреждений.  

Праздничную атмосферу сабантую придавало и выступления воспитанников Дворца детско (юношеского) творчества.

Информационно-аналитический отдел Администрации района.

Источник: Муниципальный район Мелеузовский район Республики Башкортостан

0
0
Политика, Спорт, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей