В Башкирии за сутки произошло два смертельных пожара

24 мая 2018, 05:44

В Стерлитамаке ночью 24 мая поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Гоголя. На место происшествия прибыли силы и средства от МЧС России — три единицы техники и шесть человек личного состава.

«По прибытию к месту вызова установлено, что из окна квартиры на втором этаже жилого кирпичного девятиэтажного дома идет дым. В квартире сильное задымление. Произошло загорание матраса: площадь горения составила три квадратных метра. Эвакуация жителей не потребовалась. Спустя 40 минут пожар был потушен полностью. На месте работает следственно-оперативная группа. Причина случившегося устанавливается», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ.

По информации источника, в квартире был обнаружен погибший мужчина. Его личность устанавливается.

Второй ночной пожар произошел в деревне Куртлыкуль Караидельского района. Первыми к месту ЧП прибыли добровольцы Куртлыкульского сельского совета, следом за ними огнеборцы ФГКУ «26 отряд ФПС по Республике Башкортостан».

«По прибытию к месту вызова установлено, что открытым огнем горит жилой бревенчатый дом. Дом не электрифицирован и не газифицирован. Работы по тушению, проливке и разбору конструкций завершены спустя час после начала пожара. В ходе разбора места пожара обнаружен пострадавший. На месте работает дознаватель МЧС России. Причина пожара устанавливается», — пояснили в региональном МЧС.

Как рассказал агентству «Башинформ» источник, при пожаре погиб мужчина, 1962 года рождения.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей