Фанаты «Голос. Дети» просят вернуть в шоу участницу из Башкирии Назгуль Отузову

13 апреля 2018, 06:01
В эфире, которые показали неделю назад, жюри отправило девочку домой после участия в этапе «поединки». Фанаты «Голос. Дети» просят вернуть в шоу участницу из Башкирии Назгуль ОтузовуФото: golos-deti.ru На этом этапе шоу победить должна была только одна участница. 14-летняя Назгуль Отузова из башкирского села Янгантау выступала вместе с москвичками - 13-летней Викторией Антонян и 14-летней Эльвирой Апшевой. Втроем они исполнили песню Адель «Set fire to the rain». Вместе с этим у девочек был поставлен танцевальный номер.

Наставник трио рэпер Баста выбрал Эльвиру Апшеву, поэтому Назгуль и Виктория выбыли из шоу.

- Я расстроена, очень обидно, но это огромный опыт, - заявила участница из Башкирии и подчеркнула, что за время обучения получила массу советов от профессионалов.

Стоит отметить, что на начальном этапе Назгуль Отузова покорила жюри своим сильным голосом. К ней повернулись все члены звездного жюри.

Накануне фанаты детского «Голоса» создали в соцсетях группу с целью вернуть Назгуль Отузову в шоу.

- Дорогие друзья! Вы здесь, значит Вы с нами и неравнодушны к тому, что происходит... Нас много таких людей, но мы сильно разобщены... Пришла пора услышать мнение народа! Сколько можно терять драгоценные таланты нашей любимой Родины? Даже если мы не успеем отстоять справедливость до конца текущего проекта "Голос. Дети", мы станем первым сообществом Неравнодушных Людей! Нам нужно показать остальным людям, что за это можно и нужно бороться! Сейчас в Ваших руках очередной алмаз, и он должен стать бриллиантом нашей эстрады! Даже если не на этом проекте. Все просто. Мы собираемся все здесь, в одном месте, с одной целью - быть услышанными обществом и руководством с совладельцами хоть и коммерческого, но общественного телеканала. Мы - простые люди - имеем на это полное право! Мы хотим видеть и слышать то, что нам нравится, а не то, что приносит выгоду отдельным личностям! Если руководство канала, как мы заметили, может менять правила игры, то мы тем более имеем на это полное право! Итак, мы призываем сейчас Вас выразить свое мнение пока об одном человеке, одном даровании - Назгуль Отузовой, - написали обращение к пользователям создатели группы.

Нужно отметить, что в группу за сутки вступили более 300 человек. Все они полагают, что уход Назгуль был несправедливым, и молодая талантливая певица должна быть в финале.

Автор: Валерия ПАНАЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
Культура
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей