Лилия Гумерова наделена полномочиями сенатора

12 октября 2014, 17:03

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов наделил Лилию Гумерову полномочиями сенатора. В соответствии с Федеральным законом «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» Лилия Гумерова стала членом Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан. Указ вступил в силу с 25 сентября текущего года и направлен в Совет Федерации Федерального Собрания России, сообщает пресс-служба главы региона.

Свою трудовую деятельность Лилия Гумерова начала в 1994 году педагогом-психологом в средней школе №10 в городе Учалы. С 2001 по 2007 год прошла путь от специалиста I категории до заместителя главы администрации по социальным вопросам Учалов и Учалинского района.

В 2007-2010 годах — заведующая отделом социального развития, здравоохранения, труда и занятости населения Аппарата Правительства Республики Башкортостан. С 2010 по 2011 год — Уполномоченный по правам ребенка в Башкортостане. В 2011-2012 годах Лилия Гумерова занимала должность заместителя Председателя Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан. С октября 2012 года — заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей