В Стерлитамаке 8 марта мужчина до смерти забил жену на глазах у детей

12 марта 2018, 04:02
В Стерлитамаке 8 марта мужчина до смерти забил жену на глазах у детей

Ужасающий случай произошел 8 марта в Стерлитамаке – в Международный женский день 37-летний мужчина убил свою 29-летнюю жену, мать троих детей.

Как сообщает "Комсомолка", в браке пара состояла пять лет назад. У женщины была дочь от первого брака, а позднее супруги родили своих – мальчика и девочку.

Конфликты в семье происходили нередко, при этом мужчина распускал руки и бил жену. 8 марта очередная драка закончилась трагично.

Женщина пришла домой немного выпившая. Мужу это не понравилось, сначала он устроил скандал, а затем с кулаками напал на несчастную. Повалив на пол, он стал избивать ее ногами и прыгать на ней, тем самым переломал ей все ребра.

- Все это происходило на глазах у детей. Тирана было не остановить, он как с цепи сорвался. Ни одного ребра целого не было, все органы отбиты. Открылось внутреннее кровотечение, - рассказала «Комсомолке» родственница Вероника. - Перепуганные дети боялись и кричали, что ты делаешь, папа, не трогай маму.

По словам женщины, реанимация приехала быстро, однако шансов спасти ее уже не было, Катерина не дышала.

Трое детей, 9-летняя и двухлетняя девочки, четырехлетний мальчик, остались без материнской ласки. Старшую дочь забрал бывший муж Катерины, а младшие остались с бабушкой. Детям сейчас необходим психолог.

В Следкоме Башкирии назначили экспертизу, в ходе которой выяснится, из-за чего погибла женщина. Во всех подробностях трагедии сейчас разбираются стражи порядка. Мужчина взят под стражу.

Источник: "КП.Уфа"

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей