Семье погибшего от огня в Ишимбае Д. Рудова окажут материальную помощь

7 марта 2018, 10:16
Вопрос находится на рассмотрении профсоюза "дочки" "Газпрома". Семье погибшего от огня в Ишимбае Д. Рудова окажут материальную помощь

Дочерний филиал «Газпрома», ООО «Газпром переработка», в котором некоторое время работал Д. Рудов, погибший от причиненных самому себе травм, готовится оказать материальную помощь семье погибшего.

Напомним, инцидент произошел утром в понедельник, 15 января. В самом начале рабочего дня на площадь перед зданием администрации Ишимбайского района вышел мужчина и, причинил себе вред посредством огня. В результате произошедшего он скончался в конце дня, около 22:40, в реанимации, на руках врачей.

Как стало известно ProUfu.ru, председатель Партии Ветеранов РФ Ильдар Резяпов взял под свой личный контроль случившееся и заявил: «несчастье с Д. Рудовым необходимо оценивать глубже, это тревожные сигналы для всех жителей РБ. Безработица, депрессивное состояние экономики муниципальных образований и всей республики в целом, коррупция, неуверенность большинства жителей в завтрашнем дне на фоне демонстративного "байства" чиновников - всё это толкает людей на крайние меры».

Резяпов направил обращение Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину с просьбой провести расследование максимально объективно. Также, обращение было направлено в адрес Председателя Совета директоров ПАО «Газпром» Виктора Зубкова с просьбой оказать материальную помощь семье умершего.

На обращение в «Газпром» пришел ответ от гендиректора «дочки» компании, в которой работал погибший. В частности, в ответе говорится, что на рассмотрении профсоюза «Газпром нефтехим Салават» находится вопрос об оказании материальной помощи семье Д. Рудова.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей