Грудинин поздравил с 8 Марта всех женщин, Ксению Собчак и покинул дебаты

7 марта 2018, 08:28

Необычный поступок совершил Павел Грудинин, кандидат в президенты от КПРФ. В прямом эфире Первого канала он отказался от дебатов, но поздравил всех женщин, в том числе Ксению Собчак, с Международным женским днем.

Грудинин поздравил с 8 Марта всех женщин, Ксению Собчак и покинул дебатыФото: mk.ru

Еще в начале дебатов на Первом канале Грудинин отказался участвовать в них, сказав, что пришел только ради того, чтобы поздравить всех женщин с прекрасным праздником:

«Я абсолютно убежден в том, что это не дебаты. Поэтому в них участвовать не буду».

«Женщины должны помнить, что мужчины любят их не только в этот день, а всегда любят, – продолжил он. – А государство должно знать, что если есть чем гордиться, то это не ракеты, не танки и нефтегазовые доходы. Это наши дорогие женщины. Я люблю вас и хочу пожелать вам всего самого хорошего. И считаю, что если мы сделаем жизнь наших женщин прекрасной, то мы добились своего!»

Намекнул Грудинин и на то, что один из мужчин-кандидатов накануне обидел женщину-кандидата. Напомним, Ксению Собчак облили водой «за Жириновского». От лица всех мужчин Грудинин извинился перед Ксенией Собчак.

«Конечно, она вряд ли победит, – пошутил Грудинин. – Это буду я. Но все равно вас поздравляю!» – заявил он и, подарив цветы Ксении Собчак, покинул дебаты.

Напомним, что ранее Ксения Собчак на своей странице в Instagram поздравила мужчин с 23 февраля. «Поэтому хочу пожелать вам достойно, но без фанатизма "принять на грудь" все этапы нашей борьбы», – написала она тогда.


Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей