В Уфе взяли курс на Кузнецовский затон Вчера, 15:00

7 марта 2018, 04:15

Решение сосредоточить все силы на развитии Уфимского полуострова было принято городскими властями несколько лет назад.

И уже сегодня в этой части города благодаря комплексной застройке появились такие перспективные районы, как, например, Кузнецовский затон. Сегодня здесь полным ходом ведется строительство жилья эконом- и комфорт-класса.

К слову, один из ведущих застройщиков республики, Группа Компаний «Госстрой», строит в Кузнецовском затоне жилой комплекс настоящего комфорт-класса «Белая река». Работа кипит во всех четырех секциях жилого комплекса. В секциях «А» и «Б» ведутся работы по внутренней кирпичной кладке 1 и 2 этажа и устройству системы вентиляции.
В секции «А» в рамках фасадных работ проходит монтаж алюминиевых витражей и кронштейнов. В секциях «В» и «Г» ведется кирпичная кладка на 13-16 этажах. Также на объекте проходят завершающие работы по прокладке газопровода, в котельной ведутся кровельные работы, устанавливаются окна и двери.

ЖК «Белая река» – яркий пример качественного монолитного строительства в Уфе. Дома строятся из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом. В качестве утеплителя используются экологически безопасные минеральные плиты. Собственная котельная вместо централизованного отопления, вентилируемые фасады и лучевая разводка отопления с индивидуальными счетчиками потребления тепловой энергии будут не только экономить семейный бюджет, но и сделают проживание в доме максимально комфортным.

Новоселам ЖК «Белая река» доступны и другие преимущества комфорт-класса: получистовая «белая» отделка квартир, просторные парадные с местами для хранения велосипедов и колясок, обустроенная придомовая территория с безопасными детскими площадками и прогулочными аллеями, удобная парковка и шикарные виды на реку и лес.

Источник: LIKES Уфа

0
0
ЖКХ, Строительство, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей