Павел Грудинин назвал вбросом информацию о 13 зарубежных счетах

6 марта 2018, 15:28

Кандидат в президенты от КПРФ назвал информационным вбросом появившуюся в федеральных СМИ информацию о его зарубежных счетах.

Павел Грудинин назвал вбросом информацию о 13 зарубежных счетахФото: КПРФ

Павел Грудинин опроверг информацию о том, что у него якобы есть счета в швейцарских банках. Об этом политик написал на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?», - пишет Грудинин.

При этом он посоветовал сотрудникам ЦИК обратиться в налоговую службу или предвыборный штаб кандидата, где могут предоставить информацию о том, что все его иностранные счета ликвидированы.

«Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это вовсе не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ», - говорится в сообщении.

«Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!», - иронизирует Павел Грудинин.

Он также связал нападки на себя с его растущей популярностью как оппозиционного кандидата. По данным независимых опросов, Павел Грудинин действительно пользуется поддержкой избирателей – он идет на втором месте после Владимира Путина. 

Источник: proufu.ru

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей