За нападение на Собчак полиция возбудила дело о мелком хулиганстве

6 марта 2018, 08:28
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на московское МВД. За нападение на Собчак полиция возбудила дело о мелком хулиганствеФото: yugopolis.ru Административное дело о мелком хулиганстве возбуждено против мужчины, который облил водой кандидата в президенты Ксению Собчак. Напомним, инцидент случился 4 марта на праздновании дня рождения Михаила Горбачева. К телеведущей подошел некий Алан Дзуцев и со словами «За Жириновского!» облил ее водой из стакана. После этого он бросился бежать.

Дзуцев «отомстил» Собчак за дебаты, на которых она выплеснула стакан воды на Жириновского за оскорбления в свой адрес. Собчак заявила, что на нее напал помощник главы Мосгордумы Алексея Шапошникова, который, по ее словам, остался после того, как его начальник покинул мероприятие.

После случившегося Шапошников извинился перед кандидатом в президенты и заявил, что нападавший не является его личным помощником, а всего лишь проходит стажировку. 5 марта стало известно, что Дзуцева исключили из числа стажеров. Далее извинения последовали от мэра Москвы Сергея Собянина.

Отметим, что после дебатов, на которых Собчак за оскорбления вылила стакан воды на лидера ЛДП Жириновского, был взломан предвыборный сайт телеведущей. На нем в течение нескольких часов отображалось фото политика с бутылкой воды. Позже сайт возобновил работу в обычном режиме.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей