Друг пропавших в Башкирии школьниц: «Они ездили в гости к какому-то "мажору"»

6 марта 2018, 06:53
По словам друга школьниц, в гости они поехали на противоположный конец города. Друг пропавших в Башкирии школьниц: «Они ездили в гости к какому-то 15-летня Диана Галиуллина и 16-летняя Индигуль Асылбаева. Фото из соцсети.

Стали известны подробности исчезновения в Белорецке двух школьниц, 15-летней Дианы Галиуллиной и 16-летней Индигуль Асылбаевой. Об этом рассказал ProUfu.ru знакомый девочек.

Напомним, Индигуль и Диана пропали в воскресение. Они живут по соседству, и ушли из дома в 10 часов вечера. Обеспокоенные их пропажей родственники обратились в полицию.

«Девочек нашли полицейские. Вчера вечером, спустя сутки после пропажи, они шли домой, когда их остановили и доставили в отдел», - рассказал друг школьниц.

«Где они были, не говорят. Но удалось выяснить, что они были на другом конце города, в Ломовке. Это район Белорецка. Там они провели весь вчерашний день в гостях у какого-то "мажора"», - рассказывает собеседник ProUfu.ru.

«С ними все в порядке, были трезвые. Известно, что от того парня они ушли еще днем, и до вечера просто бродили по городу», - говорит парень.

«Диана и Индигуль познакомились недавно, в январе. Диана – спокойная, домашняя девочка, а вот Индигуль – неуравновешенная. При своей подруге Диана сильно меняется, она плохо на нее влияет, это даже родители замечают. Насколько я знаю, Индигуль уже пропадала раньше, по три дня ее не было дома. Диана не пропадала раньше», - поделился знакомый девочек.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей