А. Капустина: «Приятно, что моё имя останется в истории клуба»

6 марта 2018, 04:50

2017_03_10 19_26_14 9419 19_26_14 EOS 7D Mark II.jpg

Защитник нашей женской команды, забросившая 1000-ю шайбу «Агидели» в чемпионатах России, комментирует первую выездную игру со «СКСО» и рассказывает об эмоциях после юбилейного гола. 

Александра Капустина, защитник женской команды «Агидель»:

- «Сборная команда Свердловской области» не хватает звёзд с неба. Тяжело настраиваться на матчи с такими командами?
- Игра, к сожалению, не принесла удовлетворения. Мы всегда в Екатеринбурге играем не на своём уровне. Конечно, настроится на матчи с аутсайдером тяжело. Вышли с шапкозакидательским настроением, отсюда и результат: в 1-м периоде вели только 1:0. В перерыве получили встряску от тренерского штаба, задвигались быстрее, получилось забить больше. Но все равно, нельзя сказать, что получали удовольствие от игры. Сами понимали и обсуждали между собой, что в таких играх нужно наигрывать задумки на будущие встречи, но все равно часто сваливались на индивидуальную игру. Во время матча настроиться уже сложно, нужно это делать перед его началом. Будем делать выводы и во второй встрече постараемся показать более зрелый и зрелищный хоккей.

- Победная серия «Агидели» достигла уже тринадцати матчей. Вы следите за статистикой? 
- Отдельно о статистике мы не говорим. Наверняка, каждая из нас знает, сколько уже побед подряд одержала команда.

- «Агидель» уверенно лидирует в турнирной таблице. Это давит в психологическом плане или же наоборот? 
- Конечно, это обстоятельство прибавляет нам уверенности, но и добавляет ответственности. Нужно все время подтверждать свой статус лидера.

- Твоя заброшенная шайба в ворота «СКСО» стала для «Агидели» тысячной в чемпионатах России. Насколько это важно для тебя? 
- За свой гол хочется поблагодарить партнёра по звену Олю Сосину. С её идеальной передачи было сложно не забить. О том, что эта шайба стала юбилейной, узнала только после матча, девчонки показали публикацию в социальных сетях. Жаль, что не сохранили такую знаменательную шайбу на память. Но мне все равно приятно, что моё имя останется в истории клуба.

Источник: Официальный сайт ХК Салават Юлаев

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей