Телеканал «Вся Уфа» и ФК «Уфа» провели встречу болельщиков и новичков команды

5 марта 2018, 17:13

Телеканал «Вся Уфа» и ФК «Уфа» организовали встречу болельщиков и новичков футбольной команды. Праздник любителей футбола состоялся в торгово-развлекательном центре центре «Планета», сообщает «Вся Уфа».

Зрители увидели выступления артистов и звезд телеканала «Вся Уфа», а также презентацию двух новых игроков футбольного клуба «Вся Уфа».

Для гостей праздника на сцене устроили шоу этно-кураист Зайнетдин, юнайтед-проект «Креу», Макс Брайт, Ильнур Юламанов. С зажигательным номером выступили представители Федерации Чир спорта Башкирии.

Столица Башкирии болеет футболом не только на трибунах «Нефтяника», но и поддерживает свою команду в любое время и при любых обстоятельствах. Телеканал «Вся Уфа» старается подобными праздниками радовать своих зрителей и болельщиков при любой возможности, подчеркнули организаторы.

Уже не первый год телеканал «Вся Уфа» успешно сотрудничает с главной футбольной командой республики. В этом сезоне «Вся Уфа» получила право на трансляцию матчей в рамках РФПЛ с участием дружины Сергея Семака.

«Это очень хороший праздник. Здесь собралось огромное количество болельщиков и наших зрителей, которые обязательно в ближайшее время будут следить за трансляциями на телеканале «Вся Уфа». Мы, конечно, надеемся, что популярность футбола в Уфе будет расти. Праздник показывает, насколько этот вид спорта у нас сейчас популярен», — отметил комментатор телеканала «Вся Уфа» Эмиль Зиянгиров.

Как сообщили гостям праздника, футбольный клуб «Уфа» усилился двумя многообещающими футболистами. Это защитник Ионуц Недельчару и нападающий Еркебулан Сейдахмет.

«Что касается Недельчару, то он приехал к нам из Румынии. Ему всего 21 год. По нашим меркам не так много, но сыграл уже более 100 матчей за команду. Был ее капитаном, игрок молодежной сборной, вызывался играть один раз за национальную сборную. Я думаю, если он будет продолжать прогрессировать, а для этого есть и возможность, и чемпионат подходящий, то он может дорасти до игрока сборной Румынии, а мы, в свою очередь, будем помогать ему прогрессировать. Из сильных качеств, думаю, самое главное, что у него правильное понимание футбола. Плюс — физические данные, которые у него есть: высокий, достаточно быстрый, с мячом неплохо работает. Словом, есть все данные, чтобы двигаться вперед», — уверен главный тренер ФК «Уфа» Сергей Семак.

Рассказывая про казахского Месси — Еркебулана, Сергей Семак сделал упор на перспективность молодого футболиста, в борьбе за которого участвовали представители других клубов РФПЛ.

«Что касается Еркебулана Сейдахмета, то, конечно, он гораздо моложе. Ему всего 17 лет, и ждать какого-то взлета, наверное, сложно. Это очень талантливый игрок. Насколько безболезненно пройдет переход от юношеского футбола, так скажем, во взрослую команду, причем довольно неплохого уровня, мы посмотрим», — резюмировал главный тренер ФК «Уфа».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Спорт, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей