Милосердие экстрасенса: в Башкирии ученица Джуны проводила бесплатные сеансы оздоровления

5 марта 2018, 12:13

В Башкирии известный экстрасенс, ученица Джуны, проводила бесплатные сеансы оздоровления. Сколько стоил прием целительницы, запись к которой была на 10 лет вперед, и как она лечила, рассказала газета «Советская Башкирия» в марте 1991 года. Агентство «Башинформ» продолжает знакомить читателей с материалами из Архива печати РБ.

«Амину Аралбаеву представлять не надо: она известна в Башкирии как ученица знаменитой Джуны», — пишет газета 8 марта 1991 года. Жительница Сибая занималась лечением биоэнергетикой, являлась членом правления Ассоциации экстрасенсов СССР.

Как отмечается в издании, «попасть на приём к Аралбаевой сложно. Очередь желающих — 600 человек! Запись идёт уже на 2000 год». Поэтому, чтобы охватить как можно большее количество людей, в феврале 1991 года экстрасенс давала публичные сеансы оздоровления биоэнергетикой во Дворце культуры города Сибая.

«Конечно, желающих попасть туда было много, несмотря на то, что стоимость билета 3 рубля», — говорится в газете и уточняется, что «это самая низкая в ССС цена на подобные сеансы». При этом три вечера подряд экстрасенс работала бесплатно. «Все вырученные средства пойдут на нужды городской детской больницы», — пояснили в газете.

Справка. Известная целительница и астролог Евгения Давиташвили — Джуна — была родом из Кубани. В 1980 году в СМИ вышла статья о том, как она помогла безнадежно больной супруге высокопоставленного чиновника Госплана. После этого Джуна прославилась на всю страну и стала первым «официальным экстрасенсом СССР». Некоторые считали Джуну шарлатанкой, другие боготворили ее способности. Считается, что Джуна предсказала распад СССР, конфликт на Донбассе, а также возрождение России и трансформацию в великое государство. В 2015 году целительница скончалась.

Материалы предоставлены Книжной палатой РБ.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей