В Уфе прокуратура требует запретить сайт, торгующий санкционными сырами

4 марта 2018, 10:18

Уфимская транспортная прокуратура требует в судебном порядке запретить сайт, на котором предлагают купить сыр из Европы.

В Уфе прокуратура требует запретить сайт, торгующий санкционными сырамиФото: wallbox.ru

Правоохранительные органы Башкирии продолжают проявлять трогательную заботу о рационе соотечественников и всегда готовы запретить блюда, признанные государством неподходящими для россиян. На этот раз под подозрение попал сайт, на котором можно купить сыры зарубежного производства, в том числе из стран, вошедших в «санкционный список».

Чтобы не подвергать россиян риску отведать испанские кесо-фреско и тетилью или французский бри, транспортная прокуратура подала иск в Советский районный суд с требованием запретить тлетворный сайт.

«После вынесения судебного решения по иску прокурора транспортной прокуратурой будут приняты организационные меры к прекращению доступа пользователей сети Интернет к указанным запрещенным порталам», - сообщили в надзорном ведомстве.

Напомним, в начале января бдительные башкирские таможенники не пропустили через госграницу опасный груз – 6 килограммов французского сыра. Продукт был решительно уничтожен.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей