В Ишимбае больные диабетом получили сахаропонижающие лекарства только после вмешательства межрайонной прокуратуры - новости Ишимбая

3 марта 2018, 15:45
В Ишимбае больные диабетом получили сахаропонижающие лекарства только после вмешательства межрайонной прокуратурыСреди выявленных в прошлом году органами прокуратуры республики свыше 1,1 тыс. нарушений законодательства в сфере здравоохранения, есть и те, которые совершены в Ишимбае.

Как сообщает сайт https://bashprok.ru, в нашем городе инсулинозависимые больные, в том числе инвалиды, только после вмешательства Ишимбайской межрайонной прокуратуры смогли получить в аптеке сахаропонижающие лекарства.

После соответствующих обращений в надзорное ведомство межрайонный прокурор внес представления в адрес главного врача районной больницы и генерального директора ГУП «Башфармация», по итогам рассмотрения которых два виновных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
ИМРП также приняла меры по фактам ненадлежащего оснащения необходимым оборудованием автомобилей скорой медицинской помощи.
 


Источник: Газета «Восход»

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей