В Башкортостане определены пять финалистов Молодежных праймериз

3 марта 2018, 13:28

В Уфе в Доме профсоюзов официально завершился полуфинальный этап Молодежных праймериз. Как сообщили в пресс-службе «Единой России», в финал вышли Айнур Шайбаков, Айнур Гибатов, Тимур Рамазанов, Элина Хисамова и Павел Александров.

Темой заключительных дебатов стало развитие инновационной и научно-технической деятельности в республике. В своей программе каждый из кандидатов представил достойный уровень владения темой, внеся конструктивные предложения и инициативы по развитию научной базы региона.

Полуфинальные дискуссионные баталии проходили в столице республики с 26 февраля по 2 марта. В общей сложности участие в них приняли 31 полуфиналист. Финал проекта состоится во вторник, 6 марта, в здании Госсобрания — Курултая РБ. Тема финальных дебатов: «Инициативы по созданию новых площадок реализации молодежного потенциала во взаимодействии с государственными институтами».

Шестой финалист станет известен 4 марта в 23:59 часов по итогам онлайн-голосования в официальной группе Молодежных праймериз в соцсети.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей