Подруга пропавшей в Уфе женщины: «Ее парень переломал ей все кости»

3 марта 2018, 13:21
ИСТОЧНИК выяснил леденящие кровь подробности пропажи в Уфе женщины. Подруга пропавшей в Уфе женщины: «Ее парень переломал ей все кости»Все фото в материале взяты из соцсетей

ProUfu.ru удалось пообщаться с подругой пропавшей в Уфе 34-летней Айгуль Алтынгузиной.

Айгуль пропала 17 февраля. Женщина вышла из дома и не вернулась. Вот уже две недели родные не получали от нее никаких известий.

«Я говорила с ее мамой сегодня. Она уже до отчаяния доведена, не знает, что и думать. Успокаивала ее, как могла. Она рассказала мне много такого, от чего волосы встают дыбом», -

«В 2005 году у Айгуль умер брат. Отец прикован к постели, мать уже пожилая женщина, ходит с тростью. Она сейчас в очень плохом состоянии, отец вообще при смерти. Они очень тяжело переживают пропажу последнего ребенка. До последнего надеются, что она найдется», - рассказала подруга пропавшей.

17 февраля

Мама пропавшей рассказала ее подруге события последнего дня, 17 февраля.

«В день пропажи, 17 февраля, Айгуль заходила домой, к маме, в Дему. Оставила у родителей все свои документы, и телефон. Затем она поехала к себе домой, в Черниковку», - поведала женщина.

«Там у нее произошла большая ссора с сожителем, Павлом. Возможно, произошла потасовка, драка, не знаю. Ближе к вечеру она ушла из дома в неизвестном направлении», - вспоминает подруга Айгуль.

Ранее мы писали, что в тот же день, вечером, и позже, в 4 часа ночи, Айгуль пыталась позвонить своей подруге. Та не смогла ответить на звонки, а после этого телефон был уже недоступен.

На следующее утро

Когда мама пропавшей приехала к ней домой, она была поражена тем, что обнаружена.

«Утром мама Айгуль приехала в Черниковку, когда дочь перестала отвечать на звонки. Там уже работала полиция. Дверь квартиры была выломана. Как потом выяснилось, когда она ушла, то закрыла за собой дверь. А у Павла толи не было при себе ключей, толи он не смог дверь открыть, и выломал ее», - передает знакомая пропавшей.

Полиция нашла Павла и взяла его показания. По его словам, никакой потасовки не было, он выпил и лег спать, а утром Айгуль дома уже не было. Позже он приходил домой к матери женщины.

«Он пришел к маме Айгуль, и клялся, что ничего с ней не делал. Просил за что-то прощения. Говорил, что не бил ее, и ничего с ней не делал», - делится собеседница ProUfu.ru.

Где сейчас находится Павел, неизвестно. У полиции не было оснований задержать его, и он скрылся в неизвестном направлении. Но предположительно, он все еще находится в Уфе.

В квартире, в Черниковке, где Айгуль проживала с Павлом, нашли ее рентгеновские снимки. Судя по ним, у нее было множество переломов – рук, ног, ключицы. Мама и раньше говорила, что Айгуль рассказывала ей, что он избивает ее, вплоть до сотрясений мозга и переломов.

«Еще, когда мама пришла на квартиру к Айгуль, пришли еще судебные приставы. Выяснилось, что у них с сожителем накопился большой долг за квартиру – 68 тысяч рублей. Им уже отключили горячую воду за неуплату», - говорит женщина.

Павел

Родные навели справки о сожителе Айгуль, Павле. Выяснилось, что у него за плечами немалая криминальная биография.

«Мы узнали, что он приехал с Украины. Когда – неизвестно. В Башкирию перебрался из Челябинской области. Вида на жительство не имеет, у него нет даже документов, паспорта. Только справка из тюрьмы и все», - указывает собеседница.

«Видели его татуировки. На коленях набиты звезды – "блатная" татуировка, ее обладатели на зоне – "высшая каста". Это значит, что ее обладатель никогда не встанет на колени перед законом, и еще не раз вернется в тюрьму. Предположительно, он сделал ее, когда сидел по малолетке, возможно, за кражу», - рассказывает наша собеседница.

1111112.jpg

«Еще на его фото можно увидеть набитый на пальце перстень – их делают по случаю каждой отсидки. На других фото можно заметить на его пальце настоящее кольцо, из серебристого метала, на безымянном пальце правой руки. Возможно, он женат», - вспоминает подруга пропавшей.

Ранее нам удалось узнать, что сожитель пропавшей ведет маргинальный образ жизни, часто выпивает.

Холодные карты

Родные и близкие пропавшей обратились в городские морги. Как им сообщили, за последние дни туда поступило 55 трупов, найденных под снегом. Родные опасаются, что среди них может оказаться и Айгуль.

«Мать не знает, чего уже ждать. Доведена до такого отчаяния, что спокойно говорит о том, что ее дочь тоже найдут в снегу. Правда, надеется еще, что Айгуль уехала куда-то. Я не стала говорить ей, что сейчас без документов не то что на поезде, на трамвае никуда не уедешь. Успокаивала как могла», - рассказывает подруга.

«В морге сказали, что на момент обращения тела Айгуль Алтынгузиной у них не было зарегистрировано, но много неопознанных. В понедельник, 5 марта, она пойдет в морг, возможно, опознает среди этих людей свою дочь», - делится женщина.

В неизвестности и страхе родственники обратились к гадалке – хотя бы так узнать, что случилось с близким человеком.

«Карты очень холодные были, плохие. Выпало так, что она либо лежит в коме, либо – в холодной воде, без движения. Карты дали только эти два ответа. Холодные карты не врут», - рассказала подруга пропавшей.

Вопреки всему, поиски продолжаются

Айгуль до сих пор ищут. Поисками занимаются волонтеры группы поиска «Лиза Алерт» и полиция.

Приметы пропавшей: рост 160 см, телосложение среднее, волосы бордовые, стрижка каре, глаза карие. Была одета в камуфляжное бело-зеленое пальто, серый удлиненный свитер, черные лосины и высокие сапоги.

Всех, кто владеет информацией, которая могла бы помочь поискам Айгуль, просят сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей