Родные пропавшей под Уфой мамы троих детей рассказали свои версии ее исчезновения

15 февраля 2018, 12:57
Брат и сестра пропавшей надеются на лучшее и не прекращают поисков.
Родные пропавшей под Уфой мамы троих детей рассказали свои версии ее исчезновения

В селе Ольховка Уфимского района без вести пропала 39-летняя Галина Яковлева. Об этом ProUfu.ru рассказали брат и сестра пропавшей Владимир и Лариса.

По словам родных, 13 февраля женщина вышла из дома, чтобы прогуляться.

«Искать маму вышли даже дети»

По словам Владимира, его сестра никогда не пропадала раньше.

«Галина – очень ответственный человек. Она ведет все хозяйство, крепко держит в руках. Родила троих детей: младшему сыну сейчас 11 лет, дочке – 15, старший уже взрослый. Очень активная, сознательная женщина, ответственная… Не представляю, чтобы она могла просто пропасть – уйти, не предупредив, или потеряться, выпив...» – говорит Владимир.

«Ушла около 10 часов вечера, сказала, что погулять. Соседи видели ее метрах в 200 от дома. Больше ее никто не видел», – вспоминает мужчина.

«Наутро мы вышли на поиски, искали всей Ольховкой, обошли все село. Даже младшие дети, сын и дочь, искали. Прочесали все вокруг – никаких следов. Сегодня обратились в полицию, обещал заехать участковый», – говорит Владимир.

«Как бы она не замерзла»

Лариса, сестра Галины, едва смогла уделить нам пару минут, чтобы поделиться своими мыслями о произошедшем.

«Галина никогда не ходит гулять по вечерам. Это на нее не похоже, она бы лучше занялась чем-то дома, по хозяйству. Не такой у нее характер, чтобы отправиться куда-то бродить, да еще и в 10 вечера», – говорит Лариса.

«Еще у Галины проблемы с давлением, в теплой одежде ей быстро становится душно и жарко. Из-за этого она могла выйти на улицу без шапки, например. На этот раз она ушла в ветровке, кроссовках, домашних лосинах и снова без шапки. Я боюсь, как бы она не замерзла», – с волнением рассказывает сестра пропавшей.

«Через село носятся грузовики»

Кроме того, по мнению Ларисы, ее сестру могла сбить машина.

«У нас дорога проходит через все село. Она ведет к трассе Уфа – Аэропорт», – продолжает женщина.

«К северу от Ольховки строят новый микрорайон Уфы "Уфимский Крым". Поэтому в последнее время через наше село грузовики ездят сплошным потоком, носятся на большой скорости прямо по селу», – делится собеседница ProUfu.ru.

«Вчера было позднее, я боюсь, как бы она не вышла случайно на центральную улицу, по которой ездят машины… Мало ли что. Или вдруг увезли ее на эту стройку. Мы ведь не знаем людей, которые там работают», – ужасается Лариса.

«Еще 40 дней не прошло…»

Также сестра Галины рассказала, что в их семье совсем недавно произошло большое горе.

«Мы отца потеряли. Совсем недавно он умер, 40 дней еще не прошло, как похоронили. Галина очень переживала по этому поводу… Вела себя странно в последние дни. С таким настроением и гулять пошла», – говорит женщина.

«Фото Галины мы приложили к сообщению в соцсети, но хотелось бы добавить – у нее на лице есть родинки: одна под носом, на губе, справа, а другая на подбородке слева», – говорит Лариса.

Приметы пропавшей: Галина была одета в бирюзовую толстовку (по словам Ларисы – в ветровку), черные штаны и черно-розовые кроссовки.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Галины, просят сообщить по телефонам: +7 917 384 90 11, +7 927 237 39 61 (Владимир), +7 987 257 53 18 (Лариса), либо в полицию – 02.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей