«Лада» за миллион рублей? «АвтоВАЗ» представит премиум-версию «Весты»

13 февраля 2018, 16:53

В интернете появились фотографии эксклюзивной модели, на котором ездит президент АВТОВАЗа Николя Мору. Это Лада в топовом исполнении под названием Signature.

«Лада» за миллион рублей? «АвтоВАЗ» представит премиум-версию «Весты»Фото: avenue-motors.ru

Удлиненная Lada Vesta выглядет весьма неплохо. Автомобиль заметно длиннее серийного собрата. Особенно это ощущается внутри салона, где пассажиры, сидящие сзади, получают 20 сантиметров дополнительного свободного пространства. Снимки Signature были сделаны на XXI Рождественской гонке чемпионов.

Вместо стандартного сплошного «дивана», сзади установлены два индивидуальных кресла, между которыми есть подлокотники.

7e44bbfb.jpg

Фото: myfd.ru

Как сообщает Колёса.ру, Vesta Signature будет изготавливаться по индивидуальному заказу потенциальных покупателей. К примеру, в салоне может быть неповторимая отделка, а вместо «родной» аудиосистемы, автозаводчики могут поставить крутую информационно-развлекательную систему. Доступных опций может быть предложено довольно много, что делает Signature по-настоящему европейским автомобилем. Могут предложить поставить и металлическую табличку с подписью владельца машины. Типично российский «понт».

Lada-Vesta-Signature-2016-1680x1050-005.jpg

Фото: carwallpapers.ru

Роскошный седан имеет неплохой мотор. Там установлен 122-сильный движок объемом 1,8 литра и на механике и «роботе».

Ориентировочно, Lada Vesta Signature по индивидуальному заказу может стоить от 900 000 – 1 000 000 рублей. Пока же на нем ездит президент АВТОВАЗа Николя Мору и один из чиновников правительства Самарской области.

Таир УФИМЦЕВ

Источник: proufu.ru

0
0
Авто
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей