Следователи СК ищут возможных очевидцев убийства криминального авторитета в Уфе

13 февраля 2018, 15:50

Помочь следствию могут водители автомобилей с видеорегистраторами, сообщили в Следственном управлении СК по Башкортостану.

Следователи СК ищут возможных очевидцев убийства криминального авторитета в УфеПогибший Андрей Липатов с женой. Фото: "Одноклассники"

В Уфе ищут возможных очевидцев убийства 49-летнего Андрея Липатова. Напомним, тело мужчины с огнестрельными ранениями нашли в воскресенье 11 февраля в автомобиле Toyota Camry на улице Ферина. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

«Поскольку преступление совершено в условиях неочевидности, следствие просит откликнуться всех, кому, что-либо известно о произошедшем, а также автовладельцев», - сообщили в Следственном управлении СК по Башкортостану.

Содействие следователям могут оказать видеозаписи с регистраторов машин, которые проезжали с 20:00 субботы до 11:00 воскресенья по улицам Ферина, Тухвата Янаби, бульвару Баландина, и Сельской Богородской в сторону стадиона Гастелло, а также по улицам Вологодская, Интернациональная, Первомайская, Орджоникидзе, Черниковская, Машиностройтелей и автомобилей, которые выезжали в этот промежуток времени из Уфы в сторону Благовещенска.

Видеозаписи можно передать следователям, позвонив по телефону 8(347) 251-75-07, полиции по телефону 279-39-02 или 102 с мобильного.

Андрей Липатов был убит тремя выстрелами, одна пуля попала в голову. По данным источника, в криминальных кругах Липатов был известен под кличкой «Копей».

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей