В Башкирии приостановлены поиски пропавшей мамы двоих детей Клары Аллагуловой

13 февраля 2018, 11:46
Поиски продолжались с середины декабря. В Башкирии приостановлены поиски пропавшей мамы двоих детей Клары Аллагуловой

В селе Абзаково Зианчуринского района Башкирии остановлены поиски пропавшей без вести 58-летней Клары Аллагуловой, рассказал сын женщины.

Напомним, Клара пропала еще 14 декабря, в селе Абзаково. Как нам рассказал сын пропавшей, позже ее, якобы, видели в селе Исянгулово.

«Мы, родственники, повсюду ее искали. Нигде ее нет. Обратились в полицию – она числится в розыске как пропавшая без вести. Полиция тоже участвовала в поисках. Съездили в Исянгулово, обыскали все там – не нашли», - рассказывает сын пропавшей.

«Пока что поиски приостановлены. Просто не знаем, где еще искать, нет абсолютно никаких идей, куда она могла деться», - делится горем мужчина.

Напомним, ранее сын пропавшей рассказал нам, что его мама пропадала и раньше, она имеет небольшие проблемы с алкоголем. Но никогда она не пропадала на столь длительный срок – обычно не дольше пары дней.

Приводятся приметы пропавшей: ее рост 170 сантиметров, у нее каштановые волосы, на вид ей около 55 лет. Клара была одета в серо-зеленую куртку с капюшоном.

Всех, кто видел Клару или владеет информацией о ее местонахождении, просят сообщить по телефону +7 927 920 33 52.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей