В авиакатастрофе в Подмосковье погибли двое уроженцев Башкирии

12 февраля 2018, 10:46
Госкомитет РБ по чрезвычайным ситуациям организовал сбор средств для родственников погибших. В авиакатастрофе в Подмосковье погибли двое уроженцев БашкирииКристина Алексеенко, фото из группы «Подслушано Межгорье»

Двое погибших в авиакатастрофе в Подмосковье были уроженцами Башкирии.

Так, один из погибших, 43-летний житель Москвы Юрий Ямаев, ранее жил в Уфе и лишь несколько лет назад переехал в столицу. Он летел в Орск по делам банка, служащим которого работал.

Другая погибшая, 25-летняя Кристина Алексеенко, уроженка Межгорья. В группе «Подслушано Межгорье» подруга погибшей написала: «Кристиночка Алексеенко... Наша межгорьевская девушка, наша одноклассница… Замечательный, весёлый и отзывчивый человечек… Царство тебе небесное… Школа №2 и все мы тебя помним… Не описать ту боль, которую сейчас переживают родители и родные… Скорбим и разделяем это большое, ужасное горе вместе с ними… Москва-Орск… 11.02.2018…».

Напомним, 11 февраля в Подмосковье потерпел крушение самолетАн-148, который летел рейсом «Москва-Орск». В крушении погибли все пассажиры и члены экипажа – 71 человек.

Между тем, Госкомитет РБ по чрезвычайным ситуациям организовал сбор средств для родственников погибших в авиакатастрофе.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей