Жительница Стерлитамака пожаловалась Владимиру Путину на экс-мэра города и власти республики

12 февраля 2018, 08:07

Мать двоих больных детей Василя Чеботарева записала видеообращение к Президенту РФ. В своих бедах она винит экс-мэра, а ныне депутата Госдумы РФ Алексея Изотова, администрацию Стерлитамака, прокуратуру и Рустэма Хамитова.

Жительница Стерлитамака пожаловалась Владимиру Путину на экс-мэра города и власти республики

В четырехминутном ролике женщина рассказала о том, как вопреки генплану развития города в 2010 году власти Стрелитамака во главе с Алексеем Изотовым приняли решение о постройке новой дороги в проулке по улице Водолаженко. В итоге дом, в котором проживает Василя со своей семьей, стал вплотную к дороге, что создало невыносимые условия для проживания.

В конце обращения жительница Стерлитамака особо подчеркивает, что все ее обращения в городскую администрацию, прокуратуру и к Рустэму Хамитову оказались бесполезными. Именно это и послужило причиной ее открытого обращения к Путину.

- Еще в 2010 году мы пытались донести до властей города, что у меня у одного ребенка онкология, но нас не услышали. В 2012 году рак появился уже у второго ребенка. В день по улице проезжает 25 тысяч автомобилей! Дом реально не пригоден для проживания, газы, шум. Мы требуем признания нашего дома непригодным для проживания.

Ныне депутат Госдумы РФ Алексей Изотов в конце прошлого года сообщил нашему изданию, что «занимается другими делами».

Источник: proufu.ru

0
0
Политика, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей