В сети появилась «предсмертная записка» студентки БГМУ Гузель Газетдиновой

8 февраля 2018, 08:40
В ней девушка говорит, что хочет покинуть мир и просит не винить ее за эгоизм. В сети появилась «предсмертная записка» студентки БГМУ Гузель Газетдиновой

В соцсети появилось фото последней записи студентки Гузели Газетдиновой в собственном «блокноте» - переписке с самой с собой в соцсети. Судя по всему, Гузель знала, что в скором времени ее не станет и обращается в этой записи к тем, кто найдет ее впоследствии.

Напомним, Гузель пропала 16 января, около 10 утра. Девушка вышла из общежития по улице Мингажева, и должна была пойти на пары в ГКБ №21 от остановки «Дом печати». Но на учебе она не появилась, и больше ее никто живой не видел. Следственный комитет вскоре возбудил уголовное дело по статье «убийство», для того, чтобы расширить возможности поисков.

Поиски Гузель завершились вчера, 7 февраля, когда в шахте лифта недостроенной многоэтажки недалеко от ее общежития было найдено тело девушки. Предварительной причиной смерти было названо падение с высоты. Следствию еще предстоит разобраться во всех нюансах дела и установить в точности обстоятельства, которые привели к гибели Гузель.

Тем не менее, ProUfu.ru удалось получить фото «предсмертной записи» девушки. В ней Гузель обращается к читателю и просит «не плакать по ней, потому что это помешает ей отойти в мир иной». Также примечательно, что в некоторых местах записи она говорит о себе в прошлом времени.

Еще любопытней, что девушка утверждает, что «ей было что скрывать, но на это не нужно обращать внимания». Также, она говорит, что скрывала ото всех, кто хочет покинуть их. В конце концов она просит всех «простить себя саму за свой эгоизм».

 

В сети появилась «предсмертная записка» студентки БГМУ Гузель Газетдиновой


 

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

Комментарии читателей:

Bash-news редактор
Извините, добавлена сама "предсмертная записка" :(
Юлия Тимиршина
Наши соболезнования родным и близким Гузели.Что же могло подтолкнуть молодую ,красивую девушку к такому трагическому концу.В соц сетях у нее было 2 страницы и похоже что девушка являлась кумиром корейского певца,и как не странно это звучит этот певец покончил жизнь самоубийством 18 декабря 2017 года.Этот певец находился в сильной дипрессии.Что это совпадении или......
В СМИ сегодня
Комментарии читателей