Пропавшую в Уфе 22-летнюю студентку медуниверситета нашли мертвой

8 февраля 2018, 04:23
Пропавшую в Уфе 22-летнюю студентку медуниверситета нашли мертвой

Почти месяц волонтеры, полицейские, родные и друзья искали пропавшую 22-летнюю студентку БГМУ Гузель Газетдинову. 07 января Следком по РБ сообщил, что ее тело было обнаружено в шахте лифта одного из домов в центре Уфы.

По информации ГТРК "Башкортостан", девушку без признаков жизни нашли в недостроенном доме 43/2 по улице Кирова. Около 16:00ч тело после осмотра извлекли, затем его доставили для проведения судебно-медицинской экспертизы. Напомним, следственный комитет уже расследует уголовное дело по статье "Убийство". Его возбудили по факту безвестного исчезновения студентки. Девушка пропала 16 января в Уфе. Студентка медицинского университета покинула свое место жительства в общежитии на улице Мингажева. С тех пор ее больше никто не видел.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в Следкоме по РБ.

6VyGj9XYRwE.jpg

Фото: РОО "Поиск детей - Уфа" (Башкортостан)


Источник: sterlitamak.ru

0
0
Образование, Происшествия / Криминал, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей