Поисковики продолжают прочесывать Уфу в поисках пропавшей Гузель Газетдиновой

26 января 2018, 16:52

Надежда найти девушку живой еще есть, говорят волонтеры.

Поисковики продолжают прочесывать Уфу в поисках пропавшей Гузель ГазетдиновойФото: vk.com

В Уфе продолжаются поиски 22-летней студентки БГМУ Гузель Газетдиновой. Напомним, что девушка пропала утром 16 января по дороге из общежития в поликлинику, где она проходит практику. Худощавая темноволосая девушка с карими глазами была одета в серый пуховик, в серую вязаную шапочку и синие сапоги-дутыши.

С того времени, как Гузель вышла из общежития, ее никто не видел. Телефон девушки выключился почти сразу после исчезновения.

Следственный комитет по Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Убийство» – это стандартная процедура при поисках без вести пропавших. В поисках, помимо полиции, участвуют десятки волонтеров. В социальных сетях выкладывают ежедневные отчеты и планы: где и сколько прошли за день, где будут искать завтра.

«Поиски Гузель Газетдиновой продолжаем в ближайшее воскресенье. О месте и времени сборов сообщим позже», - сообщает координатор поискового отряда.

Прочесаны центр города и парки, местность вокруг общежития и больницы №21, куда направлялась Гузель. Пока безрезультатно.

Напомним, что Гузель Газетдинова родом из села Буртюк Краснокамского района. Там ее ждут родители, которые не теряют надежды, что ее найдут живой.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей