В Уфе волонтеры продолжают искать бесследно пропавшую 22-летнюю Гузель Газетдинову

26 января 2018, 08:16

В Уфе волонтеры продолжают искать бесследно пропавшую 22-летнюю Гузель Газетдинову. Как рассказал агентству «Башинформ» директор РОО по содействию в поиске пропавших детей «Поиск детей — Уфа» Павел Нестеров, ближайший день поисковых работ назначен на воскресенье, 28 января.

«Сегодня поеду в уголовный розыск. Совместно со следователями уточним детали поиска, какие территории необходимо обследовать. О месте и времени сборов сообщим позже в нашей группе «ВКонтакте», следите за обновлениями. Желающие помочь пишите мне личным сообщением либо по номеру: 8-927-969-89-19 (WhatsApp)», — сказал Павел Нестеров.

В общей сложности, в поисках Гузель были задействованы около 150 добровольцев: кто-то искал самостоятельно и сообщал волонтерской организации о результатах, кто-то выезжал вместе с добровольцами.

Как информировало агентство «Башинформ», Следственный отдел по Советскому району Уфы по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения 22-летней студентки БГМУ по статье «убийство». Это необходимо, чтобы проверить все версии исчезновения следственным путем.

Девушка пропала утром 16 января. Она покинула свое место жительства в общежитии на улице Мингажева. До сих пор не известно, где она находится. Ранее девушка из дома не уходила.

Приметы: рост 165-168 см. 22 года. Телосложение худощавое. Волосы короткие, темного цвета, глаза карие.

Была одета: серый пуховик чуть выше колен и серая шерстяная шапка с меховым помпоном. На ногах синие дутыши с белой подошвой. С собой серый портфель со значками.

Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 102 или 8-937-159-89-97, 8-917-730-57-13 или 8-937-158-60-28.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Общество, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей