Сергей Гомоляко может занять пост генерального менеджера "Салавата Юлаева"

25 января 2018, 11:31
Как стало известно порталу ИСТОЧНИК, одним из главных претендентов на вакантный пост ключевого функционера ХК "Салават Юлаев" является воспитанник уфимского хоккея Сергей Юрьевич Гомоляко. Сергей Гомоляко может занять пост генерального менеджера hctraktor.org Кабинет Леонида Вайсфельда может перейти в руки нового генменеджера в ближайшие дни. В числе фаворитов на вакантное место Сергей Гомоляко, который имеет неплохой опыт работы в качестве управленца в челябинском "Тракторе".

В этом клубе он работал вице-президентом по хоккейным операциям. В последнее время Гомоляко оставался без работы. И вот, похоже, в его карьере наметился взлет.

Сергей Гомоляко родился в Уфе и начинал делать свои первые шаги в хоккее именно здесь, под руководством тренера В.П.Деркача и своего отца Ю.П.Гомоляко. 


Также в числе претендентов на пост генерального менеджера ХК "Салават Юлаев" наши собеседники в клубе называют нынешнего генерального менеджера ХК "Торос" Дмитрия Денисова и генерального менеджера ХК "Автомобилист" Олега Гросса, который, напомним, является самым успешным в истории уфимского клуба функционером. При нем "Салават Юлаев" выигрывал золото Чемпионата России в 2008 году и Кубок Гагарина в 2011 году.


Таир Уфимцев

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей