Пропавший месяц назад в Башкирии 23-летний Вадим вернулся домой и рассказал, где был

25 января 2018, 08:19
«Лишь бы в рабство его не забрали», - беспокоилась мама парня, пока его не было. Пропавший месяц назад в Башкирии 23-летний Вадим вернулся домой и рассказал, где был

В Башкирии нашелся 23-летний Вадим Исламов из поселка Семилетка Дюртюлинского района, который пропал 11 декабря прошлого года. Его мама, Венера, которая искала сына все это время и не знала, где он и что с ним, рассказала ProUfu.ru, где же он пропадал.

Напомним, в день пропажи Вадим ушел вечером из дома и с тех пор от него не было ни слуху, ни духу. Он и до этого пропадал – в июле 2016 года, на восемь дней. В этот раз его искали больше месяца. Его мама рассказывала нам, что сын проходил курс лечения в районной больнице с расстройством нервной системы.

В этот раз мама парня даже обращалась к гадалке, и та дала тревожное предсказание – Вадима кто-то увез, далеко. «Лишь бы в рабство его не забрали», - беспокоилась мама парня в тот раз.

«Вадим пришел вчера домой, живой и здоровый. Слава Богу, с ним все хорошо», - поделилась радостью Венера.

«Говорит, что поехал с другом в Уфу, устраиваться на работу по объявлению, но что-то не заладилось, и работу ему не дали», - рассказывает женщина.

«Друг его покинул в Уфе, сам уехал. Вадим остался в городе без копейки, не было денег ни на билет, ни на звонок домой. К тому же, он сказал, что потерял телефон, а мой номер забыл», - делится мама парня.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей