В Башкирии директор предприятия пытался подкупить следователя миллионом рублей

25 января 2018, 07:52

Следственный комитет по Башкортостану в результате совместных действий с сотрудниками региональных МВД и УФСБ возбудил в отношении 47-летнего гендиректора белорецкого металлургического предприятия уголовное дело по статье «дача взятки в крупном размере».

По информации ведомства, бизнесмен обвинялся в преступлениях по статьям «присвоение или растрата» и «невыплата заработной платы». 22 января этого года в кабинете следственного отдела обвиняемый предложил передать следователю взятку в миллион рублей. Следователь доложил об этом своему руководству. В Белорецке на следующий день в машине злоумышленник передал следователю миллион рублей. После передачи денег он был задержан.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Подозреваемый задержан. Следователь СК решает вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК по РБ.

Совместная работа правоохранительных органов по пресечению коррупционных деяний продолжается, подчеркнули в пресс-службе МВД по РБ.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Белорецка
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей