В день приезда Владимира Путина в Уфу обманутые дольщики Стерлитамака провели одиночные пикеты в столице

24 января 2018, 17:34

Обманутые дольщики компании "Башстрой" из Стерлитамака вновь заявили о себе. Сегодня в Уфе, куда с рабочей поездкой прилетел Президент России Владимир Путин, состоялись одиночные пикеты.

Как нам рассказал один из активистов, дольщики ООО БашСтрой ( Башхимремонт) были в г.Уфе с одиночными пикетами на предполагаемых местах пути следования Президента РФ Путина В.В, а именно у Дома Правительства РБ, Мотостроительного завода, у здания Госстроя РБ, а так же у здания приёмной в кандидаты Президента РФ и приёмной самого Президента РФ.

В декабре прошлого года дольщики побывали в Совете Федерации, где была организована видеоконференция с мэром Стерлитамака Владимиром Куликовым.

"Со своей стороны глава администрации заверял , что до конца года будет найдено принципиальное решение по вопросу дольщиков ООО БашСтрой и Башхимремонт. Однако РЕШЕНИЯ на сегодняшний день НЕТ и скорей всего да же и не намечается !!", - сообщил нам один из активистов.

Дольщики побывали в Госдуме, где им пояснили, что проблему обманутых дольщиков по поручению Президента регионы должны решать в кратчайшие сроки, иначе будут отставки и назначения новых руководителей и должностных лиц.

"Также стало известно , что Республика скрывает и не показывает многих дольщиков , стоящих в региональном Реестре обманутых дольщиков. Перед предстоящими Выборами Президента РФ , большая делегация от числа Всех Дольщиков нашего города планирует снова поехать в Москву и уже там искать выход из сложившейся ситуации , в связи с бездействием и безразличием наших Властей к Нашей проблеме...", - подчеркнул собеседник/p>

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей