Международная академия арт-журналистики приглашает к участию

24 января 2018, 12:52

 

В Новосибирске с 19 по 22 марта 2018 года пройдет Международная академия арт-журналистики в рамках V Транссибирского арт-фестиваля. К участию приглашаются студенты музыкальных и гуманитарных вузов, редакторы, пресс-секретари творческих организаций и коллективов, журналисты печатных и электронных СМИ. 

Преподавать в Международной академии арт-журналистики будут ведущие музыкальные критики и журналисты, обозреватели крупнейших СМИ («Коммерсант», «Ведомости», «Музыкальное обозрение», Colta.ru), специалисты и эксперты Высшей школы экономики, Большого театра России: Юлия Бедерова, Татьяна Белова, Екатерина Бирюкова, Анна Качкаева, Ая Макарова, Петр Поспелов, Павел Райгородский, Андрей Устинов, Ирина Яскевич. 

В рамках Академии пройдут открытые лекции, мастер-классы, творческие встречи, круглые столы. Темы обучения: рецензия на концерт, рецензия на музыкальный спектакль, подготовка пресс-релиза, буклет концерта, буклет фестиваля, буклет спектакля, программка к концерту, мультимедийная журналистика, музыкальная журналистика в социальных сетях, работа пресс-служб и редакторов музыкальных организаций и др. 

Заявки на участие необходимо направить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра. до 10.02.2018. 

Подробная информация об академии – на сайте Транссибирского Арт-Фестиваля http://www.transsiberianfestival.com/


Источник: «Культурный мир Башкортостана»

0
0
Культура
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей