Почти 18 лет в поисках сына: У азербайджанской передачи «Ищу тебя» есть новость для жительницы Башкирии

24 января 2018, 12:01

Жительницу Белебея Ираду Мустафаеву, которая почти 18 лет ищет своего пропавшего без вести сына Кенана, азербайджанский канал сегодня пригласил на передачу «Sni axtariram» («Ищу тебя») — аналог российской передачи «Жди меня». Как сообщалось ранее, поиски ребенка привели семью в Турцию. В Анталье молодой человек попал в страшную аварию и потерял память. Предположительно, юноша является гражданином России азербайджанского происхождения. Взявшая его под опеку турчанка дала молодому человеку имя — Умут. Он был парализован, никого не узнавал и не разговаривал.

«Мне сказали: «У нас для вас есть информация. Приезжайте». Мне необходимо поехать, чтобы узнать новость, касающуюся меня и Умута. Скорее всего, они уже знают, мой он сын или нет», — сказала агентству «Башинформ» Ирада Мустафаева.

Жительница Башкирии на прошлой неделе планировала приехать в Турцию, чтобы вновь увидеть Умута и довести до завершения вопрос с ДНК-экспертизой. Она приехала в Баку, а оттуда хотела направиться в Анталью.

«Я так хотела увидеться с Умутом, но не успела. Вчера утром мне сообщили, что он умер в больнице Антальи», — сказала Ирада Мустафаева.

Тем не менее, женщине очень важна та новость, которая ожидает ее в эфире азербайджанской передачи. Более подробную информацию читайте на сайте «Электрогазеты».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей