Смертельные ДТП в Башкирии: под колеса автомобилей попали несколько человек

27 ноября 2017, 10:00

В Башкортостане за прошедшие сутки зарегистрированы девять ДТП, в которых восемь человек погибли и семь получили травмы. По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекции, в Дёмском районе Уфы житель деревни Романовка Уфимского района за рулем ВАЗ девятой модели совершил смертельный наезд на пешехода. По имеющейся информации, 48-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте.

В Стерлитамакском районе на 27 км автодороги Стерлитамак — Семенкино 35-летний житель Аургазинского района за рулем «Тойоты Короллы» сбил мужчину. По словам водителя, пешеход стоял посередине проезжей части. Травмы, полученные в результате наезда, оказались для 44-летнего пострадавшего несовместимы с жизнью.

В Стерлитамаке на улице Гоголя местный житель за рулем «Крайслера» допустил наезд на пешехода. Предположительно, женщина перебегала дорогу в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем. От полученных травм 57-летняя пенсионерка скончалась до приезда скорой помощи.

В Уфимском районе на 26 км автодороги Уфа — Оренбург, по предварительной информации, житель Кармаскалинского района, управляя автомобилем «Богдан», сбил насмерть пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. 64-летняя женщина погибла на месте ДТП.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей