Житель Башкирии на протяжении недели держал свою жертву в подполе

30 октября 2017, 16:33

27 сентября в подполе одного из домов села Малояз Салаватского района обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следственные органы возбудили уголовное дело. Причастным к совершению преступления оказался 58-летний знакомый погибшего. Он написал явку с повинной.

По версии следствия, 21 сентября 59-летний житель Салаватского района выпивал со своим 64-летним знакомым. На замечание об аморальном образе жизни собутыльник избил взрослого приятеля, а сам ушел в магазин. Вернувшись через сутки, он увидел, что потерпевший скончался. Тогда он спрятал тело в подпол и скрылся с места преступления. Однако, через некоторое время сам обратился в правоохранительные органы, сообщив о случившемся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, говорится в сообщении регионального следкома. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Салавата
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей