В АО "БСК" г.Стерлитамак произошла реорганизация

25 октября 2017, 06:21

На внеочередном заседании совета директоров АО "БСК" г.Стерлитамак было принято решение о реорганизации в форме присоединения к АО "БСК" Акционерного общества "Транснефтехим".

"В соответствии с п.2 ст.60 Гражданского кодекса Российской Федерации кредиторы АО "БСК" и АО "Транснефтехим", если их права требования возникли до опубликования первого уведомления о реорганизации, вправе потребовать в судебном порядке досрочного исполнения соответствующего обязательства должником, а при невозможности досрочного исполнения - прекращения обязательства и возмещения связанных с этим убытков, за исключением случаев, установленных законом или соглашением кредитора с реорганизуемым юридическим лицом. Требования о досрочном исполнении обязательства или прекращении обязательства и возмещении убытков могут быть предъявлены кредиторами не позднее чем в течение тридцати дней после даты опубликования последнего уведомления о реорганизации", - говорится в сообщении компании.

АО "Транснефтехим" было создано в 2003 году как специализированная транспортная компания для организации перевозок грузов ОАО "Каустик", ОАО "Сода" и ряда других предприятий. Компания специализируется на перевозке наливных грузов нефтехимической промышленности (от нефтепродуктов до кислот в цистернах), а также других конвенциональных грузов.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Экономика, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей