В Башкирии депутат обвиняется в убийстве супруга

25 октября 2017, 06:05
В Башкирии депутат обвиняется в убийстве супруга

В правоохранительные органы республики 22 октября 2017 года поступило сообщение об обнаружении возле дома тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий было установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказалась супруга погибшего, являющаяся депутатом местного совета. Она задержана и ей уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 октября 2017 года после того, как супруги отметили день рождения родственников и вернулись домой в состоянии алкогольного опьянения, 47-летняя женщина взяла нож и спросила у супруга любит ли он ее, он ей ответил нецензурно. Супруга несколько раз ударила его ножом.  От полученных повреждений 48-летний потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК по РБ

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Политика, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей