Мобильная связь как спорт: где в Башкирии живут чемпионы Сегодня, 15:00

24 октября 2017, 12:19

Специалисты компании «МегаФон» составили национальный рейтинг территорий- своеобразную карту Башкирии, где живут самые активные пользователи мобильной связи.

Согласно этому исследованию, наиболее общительные и предпочитающие звонить всем подряд живут в Сибае в районе Индустриального шоссе и в Туймазах на улице Ленина. Общая продолжительность разговоров абонентов за месяц на указанных территориях равна 8 годам. Немногим меньше- 7,5 лет- проговорили живущие и работающие на улице Островского в г. Октябрьский. Оставаться на связи 24 часа в сутки любителям поговорить выгоднее всего с тарифом «Включайся! Говори», в котором абоненту доступно целых 900 минут для общения в месяц и 4 Гб интернета.

Самые активные пользователи соцсетей живут в Уфе. Здесь в районе Центрального рынка и улицы 50 лет Октября зафиксировано максимальное движение интернет-трафика. Это вполне закономерно, так как в квадрате сосредоточено множество студенческих общежитий. Конкурентами уфимцам в части «зависания» в соцсетях стали туймазинцы, именно это подтверждают данные с базовых станций «МегаФона» в этом городе, расположенные на улице Мичурина и Ленина.
По количеству закачек с мобильного интернета Уфа с разгромом проиграла трём другим башкирским городам и поселениям. Первое место в этом виде мобильного «спорта» заняли абоненты, живущие и работающие в Буздяке в районе базовой станции на улице Ленина. Второе место заняли жители города Белебей, проводящие большую часть своего времени на Советской улице. «Бронза» отправилась в Туймазы на активную по другим мобильным показателям улицу Ленина. Напомним, что для тех, кто активно использует смартфон или планшет для интернет-сёрфинга, закачки любых файлов или для многочасового «зависания» в соцсетях, МегаФон предлагает специальный тариф «Включайся! Общайся». В пакет услуг входит 12 Гб интернета, безлимитное пользование социальными сетями и мессенджерами, а также 750 минут звонков в месяц.

Самые активные меломаны республики, предпочитающие использовать аудио-трафик на мобильном устройстве, живут и работают в городе Белебей на улице Советской, в Туймазах на улице Мичурина и в Сибае на Проспекте Горняков. Как выяснили специалисты МегаФона, общий музыкальный трафик этих трёх станций суммарно сопоставим 22 тысячам песен «ВКонтакте» или более 1700 часам музыки в формате MP3. Любители просматривать или размещать видео со смартфона находятся в Белебее на улице Советской, в Буздяке на улице Ленина и в Мелеузе на Первомайской. Специально для этой категории пользователей были разработаны тарифы «Включайся! Смотри» и «Включайся! Слушай», позволяющие с удовольствием пользоваться мобильной связью без урона для кошелька- в пакете тарифов предусмотрен безлимитный трафик при использовании аудио- и видеоресурсов.

«Современный телеком развивается в направлении растущей индивидуализации услуг, - говорит директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин. - Мы видим, что у каждого абонента свой тип потребления: говорить, слушать музыку, общаться в социальных сетях или смотреть видео. Своим пользователям мы предлагаем надёжные услуги и возможность использовать нужные приложения на условиях безлимитного интернет-доступа на тарифной линейки «Включайся!». Такой подход позволяет пользоваться связью МегаФона на выгодных для клиента условиях».

С полной информацией о тарифах и услугах компании «МегаФон» можно ознакомиться на сайте megafon.ru.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Спорт, Новости Уфы, еще 3
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей