В Уфе завершилась реконструкция Городской клинической больницы № 21

23 октября 2017, 12:08
В реконструированном здании разместят приемно-диагностическое отделение и Региональный сосудистый центр, сообщает мэрия Уфы. В Уфе завершилась реконструкция Городской клинической больницы № 21Фото: ufacity.info

На первом этаже находятся кабинеты врачебного приема, административные залы, помещение оказания экстренной помощи. На втором – операционный блок с техническими, подготовительными и предоперационными помещениями. На третьем – залы интенсивной терапии, палатное отделение восстановительного лечения и другие. 


Отделение сосудистого центра оснастили системой подачи лечебного газоснабжения, обеспечивающей операционный блок кислородом, закисью азота, сжатым воздухом, вакуумом. В рентген-операционных, подготовительных и залах интенсивной терапии установили устройства для удаления отработанного наркотического газа от наркозно-дыхательных аппаратов. Также в зале и палате реанимации в системе вентиляции появилась трехступенчатая система очистки приточного воздуха. Общая площадь здания составляет 2063,4 кв. м. Материал подготовила Лиана Хисамова.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей