ФК «Уфа» пожаловался на судейство в матче со «СКА-Хабаровск»

23 октября 2017, 11:01
Руководство футбольного клуба «Уфа» решило официально обжаловать решение судьи Сергея Куликова, который работал в субботнем матче «горожан» против «СКА-Хабаровск». ФК «Уфа» пожаловался на судейство в матче со «СКА-Хабаровск»Фото: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Если говорить конкретно, то речь идет о желтой карточке словенского защитника Бояна Йокича. Она, по мнению башкирской стороны, была показана ошибочно.

«Может, мы неправильно трактуем момент, не так ли? Это нормальный процесс, ничего такого в этом нет. Главное, чтобы не было предвзятости, а ошибаться могут все: и судьи, и футболисты, и тренеры, и руководители», - прокомментировал «Чемпионату» свое решение генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Помимо обжалования этой желтой карточки, уфимский клуб также запросил разъяснений по моменту игры рукой футболиста «СКА-Хабаровск». Напомним, защитник Наваловский в прыжке умышленно преградил полет мячу, когда тот летел в направлении створа ворот. За это хабаровчанин получил лишь предупреждение.

«Нашему клубу кажется, что это красная карточка. Нам очень интересно, как трактуется этот момент. Давайте подождём, что скажет на этот счёт Будогосский (глава департамента судейства и инспектирования РФС – прим. ИСТОЧНИК), какое будет дано объяснение данному игровому моменту», - добавляет Газизов.

Напомним, что матч между «СКА-Хабаровск» и «Уфой» завершился со счетом 2:2.

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей