Труп пропавшей в июле уроженки Башкирии с ножевыми ранами обнаружили в лесу в Москве

21 октября 2017, 17:09

В Москве задержали подозреваемого в убийстве 39-летней жительницы Башкирии. Тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в лесу 23 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Труп пропавшей в июле уроженки Башкирии с ножевыми ранами обнаружили в лесу в МосквеПогибшую с лета разыскивали родственники. Фото vk.com

В пятницу, 20 октября в Москве задержали подозреваемого в убийстве уроженки Башкирии Айгуль Ф. По данным правоохранительных органов, 34-летний житель Ивановской области Николай Т. в июле этого года зарезал женщину в лесу в Лосином острове.

23 июля в полицию обратился местный житель, который нашел в лесном массиве труп. При осмотре тела было обнаружено 8 колото-резаных ран в области груди и живота. Жертва была раздета и накрыта простыней. Следователи установили, что тело пролежало в лесу около 10 дней. Возле трупа обнаружили документы, по которым выяснилось, что убитая – жительница Башкирии.

В полиции Москвы сообщают, что задержанный уже признался в убийстве. Мотивы и обстоятельства преступления устанавливаются.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей