Хоккеист «Автомобилиста» показал неприличный жест лидеру «Салавата Юлаева» Умарку

21 октября 2017, 09:33
Защитник екатеринбургского «Автомобилиста» Никита Трямкин прямо во время вчерашней игры с уфимским «Салаватом Юлаевым» продемонстрировал неприличный жест в отношении Линуса Умарка. Хоккеист «Автомобилиста» показал неприличный жест лидеру «Салавата Юлаева» УмаркуФото: скриншот видео

Как видно на записи, во время вбрасывания Умарк расположился рядом с собственными воротами. В это время находившийся на синей линии Трямкин смотрит на шведа и показывает ему что-то руками. Один из главных судей среагировал мгновенно, и тут же выгнал с площадки екатеринбургского защитника, выписав тому дисциплинарный штраф до конца игры.

За такие действия, согласно регламенту, Трямкин должен получить дисквалификацию от одного до трех матчей, а также денежный штраф в 200 тысяч рублей.

Стоит отметить, что хоккеисты «Автомобилиста», похоже, все-таки вывели из себя лидера уфимцев Умарка, так как уже в третьем периоде у шведа сдали нервы, и он также получил дисциплинарный штраф до конца игры, находясь в этот момент на скамейке запасных.

Напомним, матч завершился победой «Салавата Юлаева» со счетом 5:3.

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей