В Башкирии на парковке стреляли в крупного предпринимателя

20 октября 2017, 10:48
В Башкирии на парковке стреляли в крупного предпринимателя

В Уфе на подземной парковке по улице Мингажева утром 20 октября, около 09.30, неизвестный совершил покушение на убийство 40-летнего бизнесмена Павла Кабанова. Корреспондент агентства «Источник» побывал на месте происшествия. Сейчас на парковке следователи осматривают черный автомобиль марки BMW, рядом с многоквартирным домом кинологи с собаками прочесывают местность. Стоит отметить, что парковка, где произошло покушение на убийство, оснащена камерами видеонаблюдения.

Один из сотрудников стоянки для машин рассказал, что были слышны четыре хлопка. Подробности раскрывать не стал.

СУ СК России по РБ по факту покушения на убийство человека возбуждено уголовное дело.

Предварительно известно, что выстрелы были произведены мужчине в голову из боевого пистолета. Предпринимателя госпитализировали. Состояние его оценивается как тяжелое. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. В СМИ информируют, что пострадавший является владельцем завода по производству металлических конструкций в Санкт-Петербурге, а также учредителем нескольких фирм в столице республики.

За последнее время это уже третий случай нападения на предпринимателей в столице. 28 августа 2017 года в Уфе на улице Армавирской в собственном автомобиле был подорван бывший сотрудник полиции Сергей Кожевников, подчиненный Николая Чимчука.

28 сентября на улице Менделеева неизвестный обстрелял иномарку предпринимательницы, бизнес которой связан с тендерами. Женщине удалось избежать серьезных травм. В момент обстрела она находилась в машине на водительском месте.

Источник: ИА "Источник"

IMG_4069_ejw_1280.JPG

IMG_4074_ejw_1280.JPG

IMG_4095_ejw_1280.JPG

IMG_4103_ejw_1280_ejw_1280.JPG

IMG_4106_ejw_1280_ejw_1280.JPG



Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Транспорт, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей