«Салават Юлаев» вернул в Уфу из-за океана своего воспитанника

18 октября 2017, 15:21
«Салават Юлаев» вернул в Уфу из-за океана своего воспитанникаФото: WHL

Воспитанник башкирского хоккея, 20-летний нападающий Владислав Лукин возвращается в Уфу. Об этом сообщили заокеанские СМИ.

Напомним, после окончания обучения в СДЮШО «Салавата Юлаева» форвард отправился покорять североамериканские лиги, где выступал в WHL за клуб «Трай-Сити». В его составе он провел три сезона, в которых в общей сложности сыграл в 183 матчах и заработал 118 (54+ 64) очков.

Этим летом «Салават Юлаев» вызывал хоккеиста на просмотр. Он участвовал в предсезонной подготовке команды, однако затем решил вновь попробовать свои силы за океаном с договоренностью, что если что-то не получится, то сразу вернется.

«Условия контракта с Владиславом Лукиным уже согласованы, он подпишет двухлетний двусторонний контракт. В ближайшие дни Лукин присоединится к команде», - цитирует собственного источника «Р-Спорт».

Стоит отметить, что в «юлаевской» школе нападающий тренировался под руководством Николая Цулыгина, который входит в нынешний тренерский штаб главной команды. В составе своего возраста становился серебряным призером первенства России.

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей