Ударное окончание выездной серии - ХК Салават Юлаев

17 октября 2017, 19:35
Сегодня “Салават Юлаев” провел заключительную игру выездной серии. Соперником выступило московское “Динамо”.
Бен Скривенс защищал ворота. Денис Кокарев вернулся в состав, появившись в звене с Евгением Бодровым и Игорем Макаровым. Артем Федоров вернулся в тройку Михаила Юнькова, а Глеб Кузьмин действовал в четвертом сочетании.

Первый период больше удался команде хозяев - несмотря на хорошее владение шайбой, уфимцы пропустили на 14-ой минуте от Сакари Салминена.

Зато была выиграна вторая двадцатиминутка. На 27-ой минуте игры Глеб Кузьмин, проводящий свою третью игру в КХЛ, и ранее отметившийся передаче в матче против СКА, забил свой первый гол в лиге. Форвард получил передачу у синей линии, пробежал две трети площадки и переиграл голкипера хозяев в очном противостоянии. Заметим, что Кузьмин обучался хоккею именно в “динамовской” СДЮШОР.

Первый гол Глеба Кузьмина в КХЛ уже в своем третьем матче в лиге, да еще и в ворота команды, из СДЮШО которой он выпускался! Давайте поздравим 20-летнего нападающего! __________ __________ Рекомендуем вам спецпредложения на билетном сайте: «Автомобилист» + «Трактор» со скидкой 20%: http://tickets.hcsalavat.ru/site/event/300 «Лада» + «Металлург» со скидкой 10%: http://tickets.hcsalavat.ru/site/event/304 Ссылка на билетный сайт в профиле. #ДИНСЮЛ #HCSalavat #хоккейнаястолица #зеленыйтебеклицу #ХКСалаватЮлаев #ХКСЮ #Уфа #KHL #КХЛ #КХЛ10 #живихоккеем

Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat) Окт 17 2017 в 11:10 PDT


На 33-ей минуте Денис Кокарев прервал свою безголевую серию. Бен Скривенс передал шайбу Захару Арзамасцеву, а тот - Кокареву. Экс-игрок “Динамо”, дважды побеждавший с “бело-голубыми” в Кубке Гагарина включил скорость и обыграл вратаря во время выхода один на один.

Денис Кокарев выводит нашу команду вперед! pic.twitter.com/HJrC0zOT3p

— ХК Салават Юлаев (@hcsalavat) October 17, 2017
В начале третьего периода столичная команда сравняла счет усилиями Дастина Бойда.

Бен Скривенс отбивает хитрый бросок Михаила Варнакова. pic.twitter.com/iMcAcHhXOe

— ХК Салават Юлаев (@hcsalavat) October 17, 2017
Примерно в середине третьей двадцатиминутки “Динамо” было вынуждено заменить вратаря - защитник Андрей Кутейкин влетел на скорости в собственного вратаря. Иван Бочаров поднялся со льда только при помощи партнеров и был заменен на Александра Еременко.

За 47,6 секунд до окончания матча четвертая тройка устроила решающий штурм ворота “Динамо” и Евгений Коротков добил шайбу в ворота.

Таким образом, “юлаевцы” на ударной ноте завершили выезд. 20 октября “Салават Юлаев” дома принимает “Автомобилист”.

Первую шайбу в КХЛ обязательно надо взять на память! Молодец, Глеб! pic.twitter.com/cg7gthhSv9

— ХК Салават Юлаев (@hcsalavat) October 17, 2017
1:0 Салминен (Бойд) 13:23 (бол.)
1:1 Кузьмин (Панин, Коротков) 26:50
1:2 Кокарев (Скривенс, Арзамасцев) 32:43
2:2 Бойд (Салминен) 40:15
2:3 Коротков (Майоров) 59:13

Источник: Официальный сайт ХК Салават Юлаев

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей