В Башкирии ищут помощь для школьника, пострадавшего в ДТП в Туймазинском районе

17 октября 2017, 12:35
В Башкирии ищут помощь для школьника, пострадавшего в ДТП в Туймазинском районе

В Башкирии собирают средства на лечение Ильяса Фасхутдинова, 15-летнего школьника из Туймазов, который стал жертвой серьезного ДТП, произошедшего в минувшую пятницу, 13 октября.

Напомним, на первом километре трассы Туймазы-Октябрьский, около деревни Япрыково. Двенадцать школьников фотографировались у стелы с учителем. Группа возвращалась из похода в лес. В этот момент в группу детей влетает потерявшая управление «пятнадцатая». 26-летний водитель, хоть и был трезв, но сел за руль без прав – он был лишен их за пьяное вождение.

В результате ДТП пострадали четверо школьников, две девочки и два мальчика. Трое из них оказались в стабильно тяжелом состоянии, один – в состоянии средней тяжести. Ильясу повезло меньше всех, у него переломы обеих голеней и ушиб мозга. «Всем кому не безразлична судьба Ильяса, и тем кто хочет помочь. Ильяс очень хороший мальчик, спортсмен, хорошо учится. Планировал в школу МВД поступать», - сообщается в группе поиска средств для спасения подростка.

Сегодня Ильяс был переправлен из Туймазинской больницы в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу, однако по-прежнему находится в реанимации. Ему предстоит перенести несколько операций.

Всех, кто желает оказать Ильясу посильную помощь, просят перевести любую сумму на счет

4276 8060 2689 4153 (Фасхутдинова Венера Викторовна).

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Туймазы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей